Свеча столовая E&E 32 см (0366-78 olive glow/ оливковый светлый)

0366-78
550,00
р.
Длинные, изящные свечи с тонкой элегантной формой имеют коническую основу, что делает их идеальными для большинства подсвечников.

Материал: Свеча изготовлена ​​из 100% чистого парафина без запаха от ведущего европейского производителя. Фитиль изготовлен из 100% хлопка.

Основание: ножка свечи имеет коническую форму, что означает, что свеча подходит для большинства подсвечников.

Самозатухающиеся: Свеча самозатухающая, поэтому пламя гаснет в 2-3 сантиметрах от дна (однако мы рекомендуем никогда не оставлять зажженные свечи без присмотра).

Руководство по тушению: Для тушения свечи рекомендуется использовать гаситель для свечей Ester&Erik. Это позволяет избежать дыма и гарантирует, что свеча полностью погаснет. 
Для свечей с лаковым, золотым или серебряным покрытием важно после тушения удалить крайний слой лака из углубления вокруг фитиля, чтобы свечу можно было без труда снова зажечь.

В 1987 году Эстер и Эрик Мёллер, муж и жена, запустили производство ручных свечей. Их видение заключалось в том, чтобы отдать дань уважения гордым датским традициям изготовления свечей, создав элегантные свечи высокого качества для эксклюзивного и требовательного сегмента клиентов. С тех пор Ester&aErik усовершенствовали традиционные методы и разработали неповторимую концепцию.

Свечи Ester&Erik можно использовать для создания расслабляющей, дружелюбной атмосферы, превращая любой случай в нечто особенное. Как сказали бы датчане - Hygge

Свечи Ester&Erik часто используются на первоклассных мероприятиях, таких как Королевская свадьба Принца Дании Фредерика и Принцессы Мэри, 60 и 70-е дни рождения Королевы Дании Маргарет, события модного дома Louis Vuitton, премия Elle Decoration.

Свечи можно приобрести как во фрейме, так и поштучно.

Мы доставляем по всей России. Подробности можно узнать в разделе Доставка.
Click to order
Total: 
Имя Фамилия
Email
Номер телефона
Дата доставки
Текст для карточки (если нужен)